Einladung zum Wienerkaffeehaus Konzert

Letztes Jahr fand zum ersten Mal das Wienerkaffeehaus Konzert in der Kirche Roßbach statt mit Sachertorte in der Pause. Es war ein großer Erfolg.
Das Streichquartett "Concertino" wird am 28. April zusammen mit Sopranistin Amina Bruch-Cincar wieder für ein bewegendes Musikerlebnis sorgen. Große Melodien aus Filmmusik, Broadwaymusical, Oper und Operette stehen auf dem Programm. Kompositionen von Lèhar, Bizet, Gershwin, Johann Strauß, Piazzolla und anderen werden zu hören sein. Wer bei "Moon River" oder "Zwei Herzen im Dreivierteltakt" ins Träumen kommt, ist hier genau richtig. Walzer und Csardasklänge entführen das Publikum in Urlaubsgegenden, es wird schwungvoll und mitreißend.
Freuen Sie sich auf einen kurzweiligen Nachmittag bei wunderbaren Melodien, Kaffee, Tee und Wiener Torten und freiem Eintritt in der Ev. Kirche in Roßbach. Beginn 14.30 Uhr.

Sie sind herzlich zu der davor stattfindenden, darauf einstimmenden Andacht von 13.30 Uhr bis 14.10 Uhr eingeladen.